Суши на десерт

Суши на десерт.  темный шоколад кокосовая стружка клубника киви банан

Ингредиенты:

— 2 спелых банана
— 100 г кокосовой стружки
— клубника
— киви
— 70 г темного шоколада
— замороженная сушеная малина, нарезанные орехи (фисташки или миндаль), для украшения

Приготовление:
1. Банан разомните вилкой до состояния пюре и смешайте со стружкой. Выложите на коврик, застеленный пищевой пленкой. Разровняйте до толщины 0.5 см.
2. Выложите нарезанную клубнику, киви поверх кокосовой основы. Скрутите в ролл и отправьте в морозилку на 10-15 минут.
3. Растопите шоколад и смажьте им замороженный ролл по всей поверхности.
4. Присыпьте орехами и малиной поверх незастывшего шоколада.
5. Верните ролл в морозилку до затвердения. 6. Незадолго до подачи достаньте ролл из холодильник и нарежьте.