Рулетики из куриного филе с сыром «Фета» и помидорами, в беконе

Рулетики из куриного филе с сыром Фета и помидорами, в беконе.  сыр фета помидор куриное филе бекон

Ингредиенты:

на 6 рулетиков:
— 3 филе куриной грудки
— 1 средний помидор
— примерно 100гр. сыра «Фета»
— 12 тонких полосок с/к бекона
— 3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
— 2 ч.л. ваших любимых специй для курицы
— смесь перцев «мельница» по вкусу
— соль

Приготовление:
1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.
3.Разогреть духовку до 200гр.
4.Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.
5.На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона.
6.Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать мин.20-30.
Подавать горячими с вашим любимым соусом. (У меня был чесночный с укропом)
Приятного аппетита!)
P.S. Рулеты можно приготовить заранее на ночь/день убрать в холодильник, накрыв фольгой, а потом просто поставить в духовку, например перед приходом гостей)