Фаршированные бублики

Фаршированные бублики.  яйцо сыр твердый репчатый лук мясной фарш бублик

Ингредиенты:

— бублик — 350 г
— фарш мясной — 450 г
— лук репчатый — 1 шт
— яйцо — 3 шт
— сыр твердый — 200 г
— масло растительное
— соль

Приготовление:
1. Фарш (свинина говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, перемешать хорошо руками.
2. В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны. Бублики выложить на тарелку.
3. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см. Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами. 4. Взбить яйца со щепоткой соли.
5. На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.
6. Сыр натереть на терке. На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра. Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
7. Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!