Макароны по-флотски

Макароны по флотски.  фарш мясной морковь макароны лук

Вам потребуется:

200 г макароны
500 г фарш мясной (нежирный)
1 шт. морковь
1 шт. лук
2 зубчика
чеснок
по вкусу
соль
по вкусу
перец

Как готовить:

1. Подготовить ингредиенты.

2. На разогретую с маслом сковороду выложить порезанный лук, измельченный чеснок и натертую на терке морковь.

3. Обжаривать до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавить фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 10 минут на среднем огне.

4. Макароны отварить в подсоленной воде. Слить воду и переложить макароны в сковороду к фаршу. Перемешать.

Макароны по-флотски готовы!

Приятного аппетита!

Макароны по флотски.  фарш мясной морковь макароны лук Макароны по флотски.  фарш мясной морковь макароны лук Макароны по флотски.  фарш мясной морковь макароны лук