Итальянская кухня: салат с гранатом

Итальянская кухня: салат с гранатом.  хлеб уксус мед красное яблоко гранат

Ингредиенты:

1 гранат
салат листовой
Красное яблоко
Сыр горгонзолла по вкусу
4 столовых ложки оливкового масла
2 столовых ложки уксуса
1 столовая ложка меда
Хлеб из непросеянной муки с грецкими орехами

Приготовление:
1.Очистите гранат и разделите на зерна.
Нарежьте яблоко ломтиками очень тонко 2.Приготовьте заправку, смешав масло, уксус и мед
3.Вымойте и высушите насухо листья салата 4.Накрошите горгонзоллу
5.Нарежьте хлеб и обжарьте на сковороде в течение нескольких минут или в тостере
6.В салатнице смешайте листья салат, зерна граната, яблоко и сыр. Заправьте салат приготовленным соусом и подавайте с обжаренным хлебом

Приятного аппетита!