Фаршированные сыром шампиньоны

Фаршированные сыром шампиньоны.  шампиньоны сметана сливочный сыр зеленый лук

Ингредиенты:

зеленый лук 1 шт.
сливочный сыр Филадельфия 250 г
сметана, сальса, петрушка (для сервировки)
соль и перец по вкусу
специи для тако (или ваш любимый микс специй) 1 ч. л.
сыр Пармезан (натертый на терку) 1/4 стакана
сыр чеддер (примерно 200 г натертого на терку сыра) 1 стакан
томатный соус 1 стакан
шампиньоны (крупные) 20 шт.

Приготовление:

Для этого блюда лучше брать крупные шампиньоны, которые будет удобно фаршировать. А фаршировать мы их будем соусом из смеси сыров — сливочного, чеддера и пармезана. Немного зеленого лучка для пикантности, ваш любимый острый соус — и готова великолепная легкая закуска!
Разогрейте духовку до 190 градусов. Слегка смажьте маслом форму для выпечки и пока отставьте в сторону.
Удалите ножки шампиньонов, а шляпки аккуратно протрите мокрой тканью, чтобы удалить грязь, и выложите шляпки в форму для выпечки.
В небольшой посуде размешайте сливочный сыр, чтобы он размягчился.
Добавьте специи и натертый на терку пармезан, зеленый лук, натертый на терку чеддер.
Посолите, поперчите…
И тщательно перемешайте. Наполните «фаршем» шляпки шампиньонов. Полейте соусом на ваш вкус.
Сверху можно посыпать дополнительным сыром. Будет так вкусно!
Поместите грибы в духовку на 20 минут.
Подавайте со сметаной, петрушкой или сальсой.

Фаршированные сыром шампиньоны.  шампиньоны сметана сливочный сыр зеленый лук Фаршированные сыром шампиньоны.  шампиньоны сметана сливочный сыр зеленый лук Фаршированные сыром шампиньоны.  шампиньоны сметана сливочный сыр зеленый лук Фаршированные сыром шампиньоны.  шампиньоны сметана сливочный сыр зеленый лук Фаршированные сыром шампиньоны.  шампиньоны сметана сливочный сыр зеленый лук Фаршированные сыром шампиньоны.  шампиньоны сметана сливочный сыр зеленый лук Фаршированные сыром шампиньоны.  шампиньоны сметана сливочный сыр зеленый лук Фаршированные сыром шампиньоны.  шампиньоны сметана сливочный сыр зеленый лук