Цитрусовый имбирный чай

Цитрусовый имбирный чай.  мед имбирь апельсин

Все цитрусовые — лучшие друзья имбиря. Не ограничивайтесь одним лимоном — апельсиновый, мандариновый, грейпфрутовый свежевыжатые соки не менее хороши.

Ингредиенты:

● 3 см корня имбиря
● 2 апельсина
● мед

Способ приготовления:

1) Имбирь очистить от кожуры и мелко порубить или натереть на терке. Залить 500 мл кипятка и дать настояться 5-7 минут. В заваренный чай влить свежевыжатый сок апельсинов. Сладость в чае регулируйте сахаром. Мед при нагревании меняет свою структуру и оседает пленкой на пищеводе, позднее накапливая на нее шлаки и токсины. В рецепте мед — в прикуску.

Приятного пития Цитрусовый имбирный чай.  мед имбирь апельсин