Тесто слоеное быстрого приготовления

Тесто слоеное быстрого приготовления.  сливочное масло сахар мука вода

Ингредиенты:

●сливочное масло или маргарин — 200 г,
●мука — 2 стакана,
●вода — 1/2-2/3 стакана,
●сахар — 1 ч. ложка,
●соль — 1/4 ч. ложки

Приготовление:

На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).
Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.