«Фрукты в зефирном креме»

Фрукты в зефирном креме.  шоколад сливки клубника киви зефир

Ингредиенты:

— 2 зефира (по 70 г)
— 200 г сливок 10%-20%
— 200 г клубники
— 200 г киви
— шоколад для посыпки

Приготовление:
1. Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.
2. Тщательно взбить до однородной массы.
3. Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче).
4. Киви почистить, порезать кубиками.
5. В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.
6. Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
7. Сверху выложить киви в один слой.
8. Полить кремом, полностью закрыв киви.
9. Посыпать натертым на терке шоколадом.