Салат «8 марта»

Салат «8 марта».  яйца твердый сыр сливочное масло репчатый лук майонез лосось зелень

Ингредиенты:

Банка лосося
Яйца, отваренные вкрутую — 5 шт.
Твердый сыр
Сливочное масло
Репчатый лук — 2 шт.
Майонез, соль по вкусу
Зелень

Приготовление салата 8 марта:

Слой первый — белки, нарезанные мелкими кусочками и добавить майонез.
Слой второй — тертый сыр добавить майонез.
Слой третий — размятый вилкой лосось.
Слой четвертый – охлажденное в холодильнике сливочное масло.
Слой пятый — мелко порезанный лук добавить майонез.
Слой шестой — размятые с майонезом желтки 4-х яиц (один желток сохранить для посыпки).
Убрать на пару часов в холодильник.
При подаче на стол выложить на листья салата, посыпать одним размятым желтком и украсить зеленью.