Фаршированные блины, запеченные под сыром

Фаршированные блины, запеченные под сыром.  яйца твердый сыр сметана рис зелень ветчина или бекон

Ингредиенты:

для начинки —
3 яица
150г вареного риса
любая свежая зелень
250г ветчины или бекона
соль и перец по вкусу
раст. масло
1-2 ст.л. сметаны
чуть тертого сыра

Приготовление:
1. Испечь блины.
2. Приготовить начинку: вареные яица на терке + рис + зелень+сметана+ тертый сыр= все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок.
3.Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания.
4. Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить наблины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20мин. при 180. При подачена стол украсить по желанию.