Рыбные рулеты

Рыбные рулеты.  шампиньоны филе рыбы сметана морковь лук зелень

Ингредиенты:

500 г филе белой рыбы (судак, морской язык и т.п.)
200 г шампиньонов
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
оливковое масло
несколько веточек петрушки и укропа
100 г сметаны
1 столовая ложка томатного соуса
соль
черный молотый перец

Приготовление:
1.Филе рыбы нарезать полосками, посолить и поперчить.
2.Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.
3.Грибы порезать пластинками. На разогретом оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, морковь и мелко нарезанную петрушку, обжарить, посолить. Остудить.
4.Положить начинку на полосочки рыбы и свернуть рулетиком. Сколоть деревянной шпажкой.
5.Выложить рулетики в форму.
6.Сметану смешать с томатным соусом и этой смесью смазать сверху рулетики.
7.Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.

Приятного аппетита