Творожный торт «Волшебный»

Творожный торт «Волшебный».  творог сметана сахар персики молоко мандарин киви ИЗЮМ грецкие орехи ананасы консервированные

Ингредиенты:
700 г творога
1 стакан изюма
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
40 г желатина
3 стакана пастеризованного молока
1 стакан ядер грецких орехов
ваниль — по вкусу
2 мандарина
2 киви
— консервированные ананасы и персики

приготовления:
1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить.
3. Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. Добавить желейную смесь, хорошо перемешать.
4. На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. Сверху выложить кружочки киви, вновь залить смесью. Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью, положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью. Слои повторить 2-3 раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше схватились.
5. Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.