Лимонно-дынный смузи

Лимонно дынный смузи.  Весьма освежающее блюдо для знойного летнего дня. Можно отдельно съесть сладкую дыню, можно даже лимонный сок выпить отдельно (в отделах фрешей лимонный сок популярный напиток в понедельник у мужчин, по словам продавца). А можно приготовить дынно-лимонный смузи — неожиданный и интересный.

Самое главное — подобрать ароматную дыню, так как именно она несёт в себе основной вкус этого смузи. А также дыня должна быть мягкой, чтобы не попадались твёрдые кусочки не перемолотой мякоти.

читать далее

Сырники с секретом

Сырники с секретом.

Сырники — распространенное блюдо украинской и русской кухни. Существует много вариантов сырников: с изюмом, яблоком, курагой, морковью, маком, орехами. Данный рецепт — с секретом.

Для приготовления этих сырников совсем не используется мука. А разрезав сырник вы обнаружите приятный сюрприз в виде сочной половинки абрикоса.

читать далее

Вишневый смузи со сливочным сыром

Вишневый смузи со сливочным сыром.  Чудесный сытный напиток с ярким вишневым вкусом и приятным оттенком вкуса чизкейка. За счет использования сливочного сыра, как вы уже, наверное, догадались В качестве подсластителя я использую сахарную пудру. Если вы любите мед, то можете использовать его.

В рецепте дана пропорция на один смузи. Если вам нужно приготовить больше — умножайте количество ингредиентов на количество порций.
читать далее

Салат «Нежный»

Салат Нежный.  Вкус и текстура этого салата полностью оправдывают его название. Сочетание выбранных продуктов делает его очень нежным и деликатным, а отсутствие мяса тоже является плюсом: такой салат очень легкий, и его смогут попробовать даже ваши гости-вегетарианцы.

читать далее

Салат «Загадка»

Салат Загадка.  Когда я попробовала этот салат в первый раз, я долго долго гадала, из чего же он сделан. Коллега, которая угощала нас этим салатом в офисе на свой день рождения, загадочно улыбалась и держала всех в неведии, пока мы не сдались.

Все оказалось просто — салат готовится за 10 минут из простых продуктов (стеблей сельдерея, яблок, тунца), но оказывается необычайно вкусным и эффектным. А еще известно, что сельдерей, как основной компонент салата, способствует похудению, в связи с чем этот салатик может считаться и диетическим блюдом!

читать далее

Салат «Ананас»

Салат Ананас.  Мимо салатов с интересным оформлением пройти не могу, обязательно хочется приготовить.
В моей семье к оформлению уже относятся как к необходимому атрибуту и всегда одобряют, а вот вкус оценивают с пристрастием.
Салат «Ананас» получил очень высокую оценку, смешение фруктовых вкусов с мясом или птицей в моей семье любят.

 

читать далее

Салат Кукурузка

Салат Кукурузка.  Консервированная кукуруза — очень подходящий для салата продукт, куда ее ни добавь, она оказывается уместной. Я с кукурузой делаю очень простой салатик, для которого продукты обычно всегда найдутся в холодильнике, а вот если хочется сделать оригинальный вариант, то придаю салату вид спелого кукурузного початка.
читать далее

Арбузно-дынный смузи

Арбузно дынный смузи.  Вот и наступила пора арбузов и дынь — долгожданный август! Как же классно в жаркий летний день выпить бокальчик такого освежающего смузи, к тому же впридачу ещё и сытного, приготовление которого займём совсем немного времени!

Детки особенно любят такой коктейль! Отличный вариант летнего перекуса — минимум калорий!

читать далее

Картофельный салат с яйцами и горошком

Картофельный салат с яйцами и горошком.

Этот салат — отличный способ подать молодой картофель. По сути, это гарнир, который хорошо подходит к блюдам из мяса и птицы.
Интересный вкус придает салату заправка, в состав которой входит хрен. Горошек можно добавить и консервированный — это в определенной степени изменит вкус блюда в целом, но все равно будет неплохо. Для большей остроты вместо зеленого лука вы можете использовать салатный красный, нарезанный полукольцами.

читать далее