Тесто для пиццы с мёдом

Тесто для пиццы с мёдом.  Не секрет, что для большинства хорошая пицца начинается именно с теста. Одни любят тонкое, слегка хрустящее, другие попышнее и чтоб начинки больше влезло. Какой бы вариант вы ни любили, согласитесь что тесто должно быть мягким, тающим во рту и при этом быстрым, не требующим много сил и времени.

У большинства моих знакомых, самую трудную часть приготовления пиццы, составляет именно тесто. Поэтому я решила заняться поиском безупречного и простого теста. И представьте себе, я его нашла. Лёгкое (во всех смыслах), вкусное, нежное – идеальная основа для вашей любимой пиццы. С таким тестом ваша пицца всегда будет получаться славной!

читать далее

Пирог с баклажанами

Пирог с баклажанами.

Многие могут полюбить баклажаны, попробовав их в этом вкусном пироге. Пирог из баклажанов наполнен собранием вкусов. Он насыщенный, солёный, и даже немного сладкий. Хрустящий за счёт особого теста, сливочной благодаря сыру, а также томатно-баклажанный внутри. Особенностью этого блюда является специя шамбала, которая придаёт баклажанам грибной вкус.

Этот пирог наполнит ваш дом приятным ароматом сырной выпечки, а стол разнообразием.

читать далее

Творожная запеканка

Творожная запеканка.  Творожная запеканка – очень полезное и вкусное блюдо, которое подойдет и для завтрака, и для полдника, и даже для десерта.

Творожную запеканку очень полезно готовить для детей. Но если вдруг твой малыш не любит творог и не хочет есть запеканку, добавь в муку немного какао, и он будет уплетать ее за обе щеки.

читать далее

Суп с белыми грибами и плавленым сырком

Суп с белыми грибами и плавленым сырком.

Этот наваристый сливочный суп с белыми грибами — ещё один фаворит осенних блюд! Сливчоный вкус придает ему плавленый сырок, который полностью растворяется в супе, придавая ему как красивый молочный вид, так и ненасыщенный шёлковый сливочный вкус!

Белые грибы очень ароматны, и в сочетании с остальными овощами получается очень вкусный овощной суп. При отсутствии белых грибов предлагаю использовать шампиньоны и грибной кубик, но тогда суп солить не стоит. Однозначно рекомендую этот суп!

читать далее

Сгущённое молоко

Сгущённое молоко.

Сгущённое молоко, пожалуй, является тем продуктом, при упоминании о котором, сразу вспоминаются жестяные банки с сине-белыми наклейками, очереди в магазинах в давние времена или частый дефицит всеми любимой сладости. Ну, а в наше время, сгущённое молоко или, как мы больше привыкли говорить «сгущёнку» можно без проблем купить в любом супермаркете.

Но проблема состоит в том, что в составе такого молока вряд ли содержится настоящее коровье молоко и сахар. Поэтому, если вы являетесь заядлым сладкоежкой, а сгущённое молоко — это неотъемлемая часть вашего рациона, тогда попробуйте приготовить настоящее домашнее сгущённое молоко.

Сразу хочется отметить, что домашняя сгущёнка вместо белого цвета имеет светло-коричневый и, после того как постоит какое-то время, контактируя с воздухом, на ней образуется твёрдая корочка. Что же касается приготовления сгущёнки, то здесь всё просто: нужно взять домашнее коровье молоко, а самое главное, запастись огромным терпением.

читать далее

Тосты «Гавайские»

Тосты «Гавайские».

Это относительно несложный рецепт вкусных, сочных и эффектных тостов с ветчиной, сыром и ананасом.
Идеально подходят продукты, предназначенные для тостов: уже нарезанные хлеб, ветчина и сыр. Но вполне можно использовать самостоятельно нарезанные продукты. Вместо маслин тосты можно украсить помидорами черри.

читать далее

Куриный суп с овощами

Куриный суп с овощами.

Куриный суп с овощами — это идеальный суп для здорового образа жизни. Суп — необходимая пища, он очень нужен и полезен для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта и не только, но тем не менее, при сегодняшнем бешеном ритме жизни не всегда удается порадовать свой организм порцией свежего горячего бульона.
А между тем, суп просто незаменим, особенно когда на улице прохладно. Он согревает организм и обеспечивает необходимыми витаминами и микроэлементами.

 

читать далее

Куриные шашлычки

Куриные шашлычки.  Что делать если на улице плохая погода или вообще зима, и хочется шашлыка?  Выход есть, шашлык можно приготовить дома на сковородке или в духовке.
Готовятся такие шашлычки предельно просто, маринад по составу тоже элементарнейший.
Если вам не нравится вариант обжаривания на сковороде, вы можете запечь шашлычки в духовке на противне или решетке при 200 градусах в течение 20 минут. Макательный соус можно заменить на ваш любимый или выбрать что-то подходящее в соответствующем разделе.

читать далее